道家要闻 名山宫观 高道访谈 道家养生 道家国学 问道之旅 道家书画 慈善公益 道家功夫 道家影音 道家仪范 道家知识

 

西安八仙宫举办第八期义诊诚博娱乐

发布时间: 2017-11-02 |来源: 西安八仙宫 |作者: 韩信休 |责任编辑: 君君

9月5日,西安八仙宫举办第八期义诊诚博娱乐,为广大信众诊断疾病,开方治疗。

进入秋季,一些中老年人潜在的病症时有发生,人们在保养身体方面更加细心。面对症状不一的各类信众,参加义诊的医师们耐心询问,竭尽所能给予帮助,为大家免费诊治、施药、治疗。

西安八仙宫目前已举办了八期庙会义诊,受到了信众的一致好评和认可。每月逢初一、十五庙会期间,西安八仙宫都将开展庙会义诊,为信众搭建一个通往健康的桥梁。道经云:“仙道贵生,无量度人。”道教自古以来就有济世利人的传统,八仙宫将长期坚持庙会义诊诚博娱乐,贯彻祖师训示,真正为十方大众带去慈爱。

(来源:西安八仙宫,作者:韩信休)

 

相关文章