道家要闻 名山宫观 高道访谈 道家养生 道家国学 问道之旅 道家书画 慈善公益 道家功夫 道家影音 道家仪范 道家知识

 

陕西杨凌玉皇宫举行中秋慰问诚博娱乐

发布时间: 2017-11-02 |来源: 陕西省道协网站 |作者: 佚名 |责任编辑: 君君

为充分发挥道教在地方的作用,2017年9月22日,在中秋即将来临之际,陕西杨凌玉皇宫住持孙法利道长带领下院关帝庙陈崇和道长、赵道长,组织开展以“精准扶贫,慈悲济世”为主题的慰问关爱诚博娱乐。 

此次诚博娱乐慰问了在一线为安全出行保驾护航的交警,城市美容师环卫工,杨凌区福利院,下北阳村贫困户、孤寡老人及下北阳村70岁以上老人,给他们送去了杨凌道教界的关爱和问候,并为他们赠送中秋月饼。

本次诚博娱乐,得到了社会爱心人士的诸多支持,无论是捐助者还是受捐者,都感受到了大道的慈悲,也表达了道教界参与慈善、关爱认全、无量度人之心。

(来源:陕西省道协网站)

 

相关文章