道家要闻 名山宫观 高道访谈 道家养生 道家国学 问道之旅 道家书画 慈善公益 道家功夫 道家影音 道家仪范 道家知识

 

第八期“爱微笑”主题义卖诚博娱乐在上海城隍庙举行

发布时间: 2017-11-27 |来源: ​中国网《道家文化》 |作者: 李凤森 |责任编辑: 君君

中国网《道家文化》频道11月27日讯 25日下午一点,由上海慈爱公益基金会主办、上海城隍庙慈爱功德会承办的第八期“爱微笑”主题义卖诚博娱乐,在上海城隍庙慈爱超市准时开始。

基金会志愿者和九组亲子家庭,在各自岗位上为前来咨询的善信以及游客们服务。他们的热情带动了更多人付出爱心的动力,温馨的交流场景也更显慈善大爱的灿烂。

道教在开展慈善公益等社会服务工作,有着悠久的历史。今天的慈善诚博娱乐不仅仅是物品的义卖,更是一种爱的传递。

年轻的父母们通过义卖诚博娱乐培养了孩子们的爱心,让慈爱的种子在小朋友们心中慢慢生根发芽,一起来传播公益慈善理念,帮助社会大众。

一些孩子第一次参加这样的诚博娱乐,刚开始接触陌生人的时候还略显拘谨,但是在家长们的带领与鼓励下,渐渐开始活泼起来,分发传单,热情的为游客们介绍慈善义卖诚博娱乐,让更多的人能够为唇腭裂儿童贡献一份爱心。

本次义卖诚博娱乐共筹得善款4631元,捐款2040元,义卖2597元。所得款项也将全部用于困难家庭唇腭裂儿童的救治项目中。(李凤森报道)

 

相关文章