道家要闻 名山宫观 高道访谈 道家养生 道家国学 问道之旅 道家书画 慈善公益 道家功夫 道家影音 道家仪范 道家知识

 

北京市政协民宗委、市道教协会书画家迎新春送春联

发布时间: 2018-02-07 |来源: 中国网《道家文化》 |作者: 李凤森 |责任编辑: 沈晔

中国网《道家文化》频道2月7日讯  5日,北京市政协民宗委、北京市道教协会书画家迎新春送春联到昌平区流村镇北庄村,受到了北庄村村民的热烈欢迎。

出席诚博娱乐的有:中国道教协会副会长、北京市道教协会会长黄信阳道长,北京市政协民宗委巡视员郝红专,北京市政协民宗委专职副主任李敬方,北京市昌平区政协副主席洪起国,以及著名书画艺术家孟天宇老师、王治平老师、苏海河老师、徐玉良老师、杨光明老师、高菲老师、黄章杰老师、许遐龄老师、郑立明老师和王少波老师。

黄信阳道长在诚博娱乐上发表讲话,并对北庄村村民传达新年的祝福。艺术家们挥毫泼墨,为村民送去新年祝福。


此次赠春联诚博娱乐为喜迎新春、恭贺新年增添了浓浓的喜气,为民众带去了节日的祝福,为狗年新春的到来增加了浓浓的年味,在感受新春佳节欢乐喜庆的浓厚氛围的同时,让更多人切身感受到了传统民俗文化的魅力。(李凤森报道)

 

相关文章