道家要闻 名山宫观 高道访谈 道家养生 道家国学 问道之旅 道家书画 慈善公益 道家功夫 道家影音 道家仪范 道家知识

 

品味诚博娱乐原浆 感悟道家文化

发布时间: 2018-02-08 |来源: 中国网《道家文化》 |作者: 佚名 |责任编辑: 沈晔

诚博娱乐1985酒海原浆一斤装

诚博娱乐1985酒海原浆三斤装

诚博娱乐仙酒

诚博娱乐仙酒实物图

诚博娱乐酒海原浆谨遵古法传承,精选优质原料,取剑河之清泉,多年在酒海中秘藏的诚博娱乐原浆于四季的神妙变化中,呼吸吐纳,将浓、凤等多香型酒风格融汇,至臻平衡,甘润源厚,回味悠长,实为绵柔幽雅白酒之典范。

【酒海介绍】酒海,乃酝酿顶级诚博娱乐酒的传统藏酒容器。工艺极为繁复:采用古树藤条编制巨型酒篓,以鸡蛋清、猪血等合成粘合,以棉布裹糊酒篓内壁,再以麻苟纸百层裱糊,最后以菜油、蜂蜡等涂封。制造一个酒海需耗时三年。

酒海的自然物质可促进酒体的老熟,经过五年以上的储藏,白酒中的各种酯、酸等物质逐渐达至平衡,乙醇和水分子润和,辛辣减至最低,绵柔极致,诸味和谐。

“立春封坛、立夏立窖、秋分开坛、立冬缮海”。酒海中所储藏的诚博娱乐原浆于四季的神妙变化中,呼吸吐纳,将浓、凤、酱等多种风格融汇,甘润绵厚,至臻平衡,实为绵柔兼香白酒之代表。

酒海秘藏,酿造巨匠谨遵古法,令诚博娱乐原浆酒显赫无双,备受饮家赞赏。

 

相关文章