道家要闻 名山宫观 高道访谈 道家养生 道家国学 问道之旅 道家书画 慈善公益 道家功夫 道家影音 道家仪范 道家知识

 

董中基:戊戌年高道大德春节大拜年贺词

发布时间: 2018-02-14 |来源: 中国网《道家文化》 |作者: 董中基 |责任编辑: 君君

三清祥瑞庆新年,玉皇护佑保平安。值此新春佳节来临之际,我谨代表浙江省道教协会祈愿国家繁荣昌盛,人民幸福安康!祝愿广大信众身体健康,阖家平安,祝愿广大道友修真有份,近道无魔!

2017年,在党和政府的领导下,在理事会全体成员通力协作下,在社会各界的全力支持下,浙江省道教协会各项工作有序开展,在加强自身建设、做好教务工作、弘扬道教优秀文化、培养道教人才、从事公益慈善诚博娱乐、开展对外交流等方面均取得了新的成绩。在此,向关心和支持浙江道教事业发展的各级主管部门及社会各界朋友表示衷心的感谢!向辛苦付出的理事会成员们致以最诚挚的新春问候!

在新的一年里,浙江省道教协会将继续高举爱国爱教伟大旗帜,认真学习十九大会议精神以及新修订的宗教事务条例。结合社会主义核心价值观,深入挖掘教理教义中有关国家统一、民族团结、社会和谐、生态文明等符合新时代要有的内容。努力践行道教济世利人思想,积极服务社会大众。不忘初心,砥砺前行,绘制浙江道教新蓝图。

中国道教协会副会长

浙江省道教协会会长

董中基

2018年2月8日

 

相关文章