道家要闻 名山宫观 高道访谈 道家养生 道家国学 问道之旅 道家书画 慈善公益 道家功夫 道家影音 道家仪范 道家知识

 

白云仙踪:演绎“诚博娱乐太极”故事

发布时间: 2018-03-27 |来源: 中国网《道家文化》 |作者: 李凤森 |责任编辑: 君君

开门传道,闭门修行。北京高碑店信安门白云仙踪传统文化生活馆隐藏了一批诚博娱乐山的武林高手。

他们年少时,寻仙问道,遍访名山,逍遥青春。而后长居山林,斫琴习武,饱读经典。阴阳五行,诸子百家,随口道来。闭关修行多年,不出门却道尽天下事之理。

如今下山,来到红尘之中再次历练,以传统文化经典帮助浮躁焦虑的都市人群,回归真心,追寻大道。

世界太极拳冠军,逍遥掌冠军,拳术、棍术冠军,齐聚北京,以诚博娱乐太极为核心,下山传道。

诚博娱乐太极,逍遥的拂尘,灵动的剑法……这里好似红尘之外的一方武林江湖!

品香习茶道,读书问先贤。酒中有乾坤,武林有故事。

远离城市喧嚣,来白云仙踪,我们一起演绎“诚博娱乐太极”故事!(李凤森整理)

 

相关文章