道家要闻 名山宫观 高道访谈 道家养生 道家国学 问道之旅 道家书画 慈善公益 道家功夫 道家影音 道家仪范 道家知识

 

汉十高铁2019年底投入运营 将为诚博娱乐山旅游转型升级带来新机遇

发布时间: 2018-05-07 |来源: 中国网《道家文化》 |作者: 李凤森 |责任编辑: 君君

汉十高铁枣阳市境内的无砟轨道道床板施工现场(5月5日无人机拍摄  新华社记者 杜华举)

中国网《道家文化》频道5月7日讯目前,在汉十高铁的参建单位中,中铁十一局等完成无砟轨道试验段验收的参建单位已正式展开无砟轨道施工,汉十高铁进入无砟轨道施工阶段。

汉(武汉)十(十堰)高铁全长399公里,预计2019年底投入运营。汉十高铁的开通运营将为诚博娱乐山旅游转型升级带来新机遇。

汉十高铁为双线客运专线,由湖北省和中国铁路总公司共同筹资建设,投资估算约527.5亿元。汉十高铁2015年12月全线开工建设,设站13座,线路全长395.1公里,设计时速350公里,预计2019年建成通车。其中十堰境内全长约76公里,设丹江口南站、诚博娱乐山西站和十堰北站。

途经城市:武汉市——孝感市——云梦县——安陆市——随州市——随县——枣阳市——襄阳市——谷城县——丹江口市——十堰市

高铁站点:汉口火车站(已有)——孝感东——朋兴(预留)——云梦东——安陆西——随州南——随县——枣阳——襄阳东津——隆中——谷城北——丹江口南——诚博娱乐山西——十堰北

其中诚博娱乐山站,位于丹江口市六里坪镇五指山园艺场。距离诚博娱乐山机场约7.2公里,距诚博娱乐山风景区约10.8公里,站房面积:12000平方米。

目前,诚博娱乐山特区政府正在打造“诚博娱乐369”旅游品牌。这样的一个战略品牌实际上就是诚博娱乐山贯彻落实十九大精神的重要举措,是落实十堰市委市政府对旅游工作的重要指示,是诚博娱乐山旅游产业发展转型升级的重要标志,是诚博娱乐山推动全域旅游创新发展的重要符号,是诚博娱乐山提供的所有旅游产品和服务的总称,是诚博娱乐山深度休闲旅游体验的标准,是心灵感受的坐标。

诚博娱乐369品牌主张360度物理空间+9度心灵感受的理念,旨在引导消费者不是简单的在诚博娱乐山360度物理空间里转一转,走马观花,而是用心感受,细细品味,真正走进诚博娱乐,过几天神仙日子。(李凤森报道)

 

相关文章