道家要闻 名山宫观 高道访谈 道家养生 道家国学 问道之旅 道家书画 慈善公益 道家功夫 道家影音 道家仪范 道家知识

 

​济南市道协举办“不忘初心、全真之路、砥砺前行”问道诚博娱乐

发布时间: 2018-06-27 |来源: 中国网《道家文化》 |作者: 李凤森 |责任编辑: 君君

6月19日至21日,为深入落实“宗教政策法规学习月”诚博娱乐,济南市道教协会组织全体教职人员赴烟台昆嵛山、栖霞太虚宫、烟台阳主庙朝拜全真祖师,举办“不忘初心、全真之路、砥砺前行”问道诚博娱乐。济南市道教协会30余名教职人员和居士代表参加。

6月20日,在烟台阳主庙举行了济南道教新修订《宗教事务条例》及道风建设专题培训。济南市道教协会副会长温清辰道长主持。济南市道教协会会长李宗清道长要求全体教职人员不忘初心,爱国爱教,正信正行,严持戒律,丕振玄风。济南市民宗局社团部主任赵胜民为全体教职人员做了新修订《宗教事务条例》的专题解读。

山东省道教协会副会长、烟台市道教协会会长侯信阳道长介绍了全真教在烟台的发展历程,并表示,作为全真道士,一定会牢记使命,爱国爱教,正信正行,严持清规戒律,与时俱进,更好地服务社会。(李凤森报道 山东省道协供稿)

 

 

相关文章