道家要闻 名山宫观 高道访谈 道家养生 道家国学 问道之旅 道家书画 慈善公益 道家功夫 道家影音 道家仪范 道家知识

 

贺兰县“四进”诚博娱乐启动仪式在洪广三清观举行

发布时间: 2018-06-28 |来源: 中国网《道家文化》 |作者: 李凤森 |责任编辑: 君君

6月27日,宁夏回族自治区银川市贺兰县“四进”佛、道、天、基诚博娱乐启动仪式在洪广营三清观举行国旗、宪法和法律法规、社会主义核心价值观、中华优秀传统文化“四进”宗教场所诚博娱乐启动仪式。宁夏回族自治区道教协会会长、银川市道教协会会长欧治国道长,贺兰县委常委、统战部长秦建忠先生,贺兰县民族宗教局局长保学军,银川市道教协会副会长、贺兰县道教协会会长肖建国,各乡镇宗教专干、道教界人士和文教群众近200人参加启动仪式。

启动仪式举行了升国旗仪式,宣读了贺兰县道教协会“四进”道观、各场所诚博娱乐倡议书,并开展了赠书诚博娱乐。

贺兰县道教协会倡议开展中华人民共和国国旗、宪法和法律法规、社会主义核心价值观、中华优秀传统文化进道观诚博娱乐,进一步提高道教界和广大信教群众的爱国热情,树立遵法守法依法开展宗教诚博娱乐,坚持用社会主义核心价值观引领,用中华优秀传统文化浸润,推动贺兰县道教坚持中国化方向,更好地与社会主义社会相适应。

贺兰县委常委,统战部长秦建忠先生对启动“四进”诚博娱乐的重要意义做出重要讲话。

银川市道协副会长、贺兰县道协会长肖建国代表贺兰县道教协会发言。 

“四进”诚博娱乐的成功启动,标志着贺兰县宗教工作上了一个新台阶,也必将有力地推动贺兰县道教工作健康有序发展。(李凤森 报道 银川道协供稿)

 

相关文章