道家要闻 名山宫观 高道访谈 道家养生 道家国学 问道之旅 道家书画 慈善公益 道家功夫 道家影音 道家仪范 道家知识

 

吉林省道教协会第九届玄门讲经诚博娱乐圆满结束

发布时间: 2018-06-29 |来源: 中国网《道家文化》 |作者: 李凤森 |责任编辑: 君君

为大力弘扬道教优良传统文化,积极发挥道教在文化建设中的重要作用,6月25日,吉林省道教协会在吉林省辽源市举办吉林省道教第九届玄门讲经诚博娱乐。吉林省宗教局副局长安玉杰,吉林省宗教一处处长王喜年、杨勇,吉林省道教协会会长赵理修道长,副会长陈崇真道长、曹常极道长、于理靕道长等。

讲经诚博娱乐由陈崇真副会长和曹常极副会长主持,赵理修会长做了重要讲话。他说,道教文化是中华民族的传统文化,是祖师为后人留下的珍贵资源。传承道教文化是我们义不容辞的责任。他希望参加讲经的选手,珍惜机会,把握住道教文化的精髓理念,将善、仁、慈爱的思想通过讲经的方式充分表达出来。要再接再厉将讲经诚博娱乐引向深入,为推动中华民族传统文化发展和繁荣作出积极贡献。

陈崇真副会长道长、曹常极副会长、于理靕副会长、长白山道教协会会长杨宗浩道长、吉林省道教协会副秘书长高宗德道长担任本次讲经诚博娱乐评委。经过严格审核,认真评选,最终从28位参加讲经诚博娱乐的道长中最优秀的讲经道长,推荐参加中国道教协会举办的第十届玄门讲经诚博娱乐。讲经结束后为各位参加讲经诚博娱乐的道长颁发了证书。

本次讲经诚博娱乐庄严肃穆、井然有序,各地高道大德在与祖师先真的心灵沟通中获得了身心的洗礼和升华,对《玄天上帝说报父母恩重经》这篇经文,有了全新的认知和体悟,并希望能够更多地聆听祖师垂训、学习先贤智慧。最后,讲经诚博娱乐在大家对下一次讲经的更多期待中圆满结束。(李凤森报道 吉林省道协供稿) 

 

相关文章