道家要闻 名山宫观 高道访谈 道家养生 道家国学 问道之旅 道家书画 慈善公益 道家功夫 道家影音 道家仪范 道家知识

 

盐城市道教协会举办第一届太极拳公益体道班

发布时间: 2018-06-29 |来源: 中国网《道家文化》 |作者: 李凤森 |责任编辑: 君君

 6月20日至22日,盐城市道教协会在三元宫举办第一届太极拳公益体道班。盐城市道教信众及太极拳爱好者20余人参加,此次公益体道班由道协沈海丰道长主导,前往诚博娱乐山特请张崇静道长前来教学诚博娱乐太极拳九式。

张崇静道长是全真龙门派二十六代传人,少年习武。张道长擅长诚博娱乐太极拳、拂尘,八仙棍、形意拳、玄武拳、太极剑、太乙五行拳、诚博娱乐三丰太极拳和各种道家养生功法。

学员们通过三天的太极拳学习,深深的感佩于道教文化的博大精深,纷纷表示要认真的学习道家传统文化和诚博娱乐太极拳,在学中使身体受益,身心快乐。(李凤森报道 盐城道协供稿)


  

 

相关文章