道家要闻 名山宫观 高道访谈 道家养生 道家国学 问道之旅 道家书画 慈善公益 道家功夫 道家影音 道家仪范 道家知识

 

河北省道教协会代表团赴西宁土楼观参访学习

发布时间: 2018-07-03 |来源: 中国网《道家文化》 |作者: 李凤森 |责任编辑: 君君

7月2日,河北省道教协会组织代表团以及部分重点宫观负责人一行共21人赴青海省西宁土楼观参访学习,旨在通过此次参访,交流经验作法,加强社会团体(宫观)班子建设,提高双方协会(宫观)负责人综合素质。河北省道教协会代表团由河北省道教协会副会长崔清魁道长带队,受到青海省道教协会会长、青海省西宁土楼观喇宗静监院,青海省道教协会才巴秘书长以及土楼观管委会和各级宗教部门领导的热情接待。

参访期间,双方在土楼观会议室举行交流会,青海省道教协会副会长陈诚愚道长主持会议,青海道协才巴秘书长代表青海省道协欢迎代表团的到来,并向来宾介绍了青海道教概况,喇宗静道长为大家介绍了土楼观的发展和现状等。双方互赠了道教文化礼品。通过交流,增进了相互了解和沟通,促进了双方的友好往来。(李凤森 报道 青海道协供稿)

 

相关文章