道家要闻 名山宫观 高道访谈 道家养生 道家国学 问道之旅 道家书画 慈善公益 道家功夫 道家影音 道家仪范 道家知识

 

杭州市道协第四次代表会议召开董中基当选会长

发布时间: 2018-07-03 |来源: 中国网《道家文化》 |作者: 李凤森 |责任编辑: 君君

7月2日,杭州市道教协会第四次代表会议在杭召开。杭州市委常委、统战部部长佟桂莉,副市长陈红英,浙江省民宗委副主任倪忠扬,市政府副秘书长杨建华,市委统战部副部长、市民宗局局长邵根松,市委统战部副部长俞永明等有关领导到会指导。

会议审议通过了《杭州市道教协会第三届理事会工作报告》、《杭州市道教协会第三届理事会财务报告》以及《杭州市道教协会章程修改说明》,提出了今后的工作任务和目标。会议选举产生了市道协新一届理事会成员及工作班子。董中基当选为杭州市道教协会第四届理事会会长,林崇善、王崇坤、张崇达分别当选为市道协第四届理事会副会长,张崇达兼任理事会秘书长。

杭州市委常委、统战部部长佟桂莉充分肯定了市道协近年来在服务杭州中心大局,以及在加强自身建设、弘扬道教文化、纯正教徒信仰、培养道教人才、参与社会公益等方面取得的成绩。她要求市道协新一届理事会特别是领导班子,进一步牢记党和政府的期待,不负广大信众的重托,为促进经济发展、社会和谐、文化繁荣、民族团结、祖国统一作出更大贡献。

来自全市道教界的60余名代表参加了会议。市各兄弟宗教团体相关负责人应邀出席会议。(李凤森 报道 杭州道协供稿)

 

相关文章