道家要闻 名山宫观 高道访谈 道家养生 道家国学 问道之旅 道家书画 慈善公益 道家功夫 道家影音 道家仪范 道家知识

 

上海市宗教院校教师参访团一行到南岳交流学习

发布时间: 2018-07-12 |来源: 中国网《道家文化》 |作者: 李凤森 |责任编辑: 君君

7月11日,上海市宗教院校教师参访团一行40余人在上海市民宗委政法处处长姜斌等率领下来南岳参访学习。

中国道教协会副会长、湖南省道教协会会长、南岳坤道学院院长黄至安方丈,湖南省民宗委宗教四处副处长张斌等陪同参访南岳坤道学院及南岳大庙等寺观。

随后,黄至安方丈率南岳坤道学院部分教师与来访的上海佛学院、上海道教学院、天主教佘山修院及中国基督教华东神学院等各宗教院校的代表进行了专题座谈交流。

会上,大众互相介绍了学院有关情况,并就宗教人才培养、宗教院校发展、宗教诚博娱乐场所管理等进行了广泛的探讨和交流。

衡阳市旅游外侨民宗局、南岳区民宗局及湖南省道教协会、南岳道教协会有关人员参加了座谈。(李凤森报道)

 

 

相关文章