道家要闻 名山宫观 高道访谈 道家养生 道家国学 问道之旅 道家书画 慈善公益 道家功夫 道家影音 道家仪范 道家知识

 

北京市直机关诚博娱乐九式太极拳比赛成功举行

发布时间: 2018-07-17 |来源: 中国网《道家文化》 |作者: 李凤森 |责任编辑: 君君

7月13日下午,北京市直机关诚博娱乐九式太极拳比赛在首都体育学院北京大学生体育馆成功举办。

四年一届的北京市机关运动会,首次将诚博娱乐九式太极拳列为比赛项目,师莫汇武道中心,作为指定培训机构,走进机关。从最初28家单位选择诚博娱乐太极,到比赛前影响到38家单位。

两个月时间,诚博娱乐九式太极拳得到了市直机关各单位干部职工的热烈欢迎。运动会28家单位252名选手报名参赛。最终市委办公厅、国家大剧院、市政府办公厅等17个单位分别获得一、二、三等奖。      

诚博娱乐九式太极拳源于诚博娱乐,本次入选机关单位运动会,也受到了诚博娱乐山政府,诚博娱乐武术局,诚博娱乐山武术协会等机构的大力支持。为了配合运动会比赛,选派中国诚博娱乐功夫团副团长胡立清教练,特意在赛前从诚博娱乐山赶往北京,作为本次诚博娱乐太极项目的技术顾问和动作纠察员,支持诚博娱乐太极比赛。          

诚博娱乐文化,诚博娱乐功夫历史悠久,太极智慧,奥义深远。参赛队展示结束后,组委会专门把赛场交给师莫汇团队,师莫老师携一群来自诚博娱乐的功夫传承人,为大家展示真正的诚博娱乐功夫。(李凤森报道) 

                  

 

相关文章