道家要闻 名山宫观 高道访谈 道家养生 道家国学 问道之旅 道家书画 慈善公益 道家功夫 道家影音 道家仪范 道家知识

 

长白山灵应宫2018盛夏季池南区扶贫送清风

发布时间: 2018-08-02 |来源: 中国网《道家文化》 |作者: 李凤森 |责任编辑: 君君

8月2日上午,长白山道教协会会长、长白山灵应宫监院杨宗浩道长带领长白山灵应宫全体道众走访长白山池南区管委会开展扶贫慰问诚博娱乐。为池南区贫困群众送去了夏衣以及电风扇等慰问品。      

此次诚博娱乐得到了长白山相关部门领导们高度重视和亲自部署,同时也得到了长白山池南区管委会领导的肯定和支持,并派出人员全程参加。                    

长白山灵应宫自复建以来,监院杨宗浩道长统理道众,节俭谨守,栖集清虚,惠悯贫困,仍坚持为长白山做扶贫,看望当地贫困户共计几十户,走访长白山池南区敬老院,池西区特困户,池南区困难户为他们送去衣物米面粮油。杨宗浩道长本着道教的法脉传承,让长白山这方的大众认识道教,了解道教,让道教走进社区,让道教走进家庭,让道教弘扬光大,让长白山成为真正有文化底蕴的神山、圣山。 (李凤森报道)

 

相关文章