天师府二期工程(聚仙观)破土动工_道家文化

道家要闻 名山宫观 高道访谈 道家养生 道家国学 问道之旅 道家书画 慈善公益 道家功夫 道家影音 道家仪范 道家知识

 

天师府二期工程(聚仙观)破土动工

发布时间: 2018-08-07 |来源: 中国网《道家文化》 |作者: 李凤森 一凡 |责任编辑: 曹洋

天师府二期工程(聚仙观)动工仪式于8月3日上午举行。鹰潭市委统战部副部长、鹰潭市宗教事务局局长、党组书记祝发太,江西省道教协会会长、龙虎山道教协会会长、天师府主持张金涛,以及道协班子成员,三个宫观的负责人参加了动工仪式,天师府法务团举办了一场《安龙奠土》法事。

(聚仙观)工程建设项目,在上级政府部门的关心支持下及张金涛主持的不懈努力下,终于顺利破土动工。整个工程项目用地面积16667.5平方米,总建筑面积16814.86平方米,建筑占地面积7558.45平方米。建筑物包括大堂及会务区、康乐区、膳养区、授箓堂、天师书院、客房区、四合院、典藏室、连廊等九大区域。动工仪式由龙虎山道教协会副会长张贵华道长主持,鹰潭市宗教事务局局长祝发太宣布(聚仙观)建设正式破土动工。(李凤森 一凡报道 龙虎山道协供稿)

 

相关文章