道家要闻 名山宫观 高道访谈 道家养生 道家国学 问道之旅 道家书画 慈善公益 道家功夫 道家影音 道家仪范 道家知识

 

长白山灵应宫第十一期辟谷班即将开班

发布时间: 2018-08-23 |来源: 中国网《道家文化》 |作者: 李凤森 |责任编辑: 君君

9月10日-19日,长白山灵应宫将举办第十一期辟谷班。

为普及宣传推广正宗道家养生文化,让更多有缘之士真切体验玄门养生术法,通过体验,正本清源,区分功效。长白山灵应宫常年举办辟谷班,为公益班。不收取任何费用,每个月10日开班。

长白山灵应宫坐落在长白山池南区讷殷古城内,是长白山道教协会所在地,是吉林省宗教局批准开放的宗教诚博娱乐场所,也是国内唯一一座长白山神道场。灵应宫现任监院为长白山道教协会会长、全真龙门派二十三代玄裔弟子杨宗浩道长。长白山道教协会自成立以来,秉持祖师教诲,积极参与慈善事业,开展扶贫慰问诚博娱乐和公益事业,为当地百姓做出诸多贡献。

辟谷养生答疑:

辟谷班收费吗?答:费用全免。

怎么住宿?需要花钱吗?答:灵应宫统一安排住宿,费用全免。

辟谷期间什么都不吃吗?答:是的,前七天只喝水,什么都不吃,后三天开始回谷。

一期辟谷几天?答:十天一期。(李凤森报道 长白山灵应宫供稿) 

 

相关文章