道家要闻 名山宫观 高道访谈 道家养生 道家国学 问道之旅 道家书画 慈善公益 道家功夫 道家影音 道家仪范 道家知识

 

苏州玄妙观尚道慈爱功德会举办“第三届重阳民俗风情节”

发布时间: 2018-10-16 |来源: 中国网《道家文化》 |作者: 李凤森 贠建平 |责任编辑: 君君

10月16日(重阳节前夕),苏州玄妙观尚道慈爱功德会举办“第三届重阳民俗风情节暨走进北寺塔社区慰问老人”诚博娱乐。

为弘扬中华民族敬老美德、践行道教“齐同慈爱”的济世情怀,营造尊老、爱老、助老的节日氛围,在重阳佳节来临之际,苏州玄妙观尚道慈爱功德会组织玄妙观道长和会员代表,与北寺塔社区李军书记等分三个小组,分别对北寺塔社区辖内30户(位)老人上门慰问、并送去重阳糕、米、油等慰问品,为老人送上节日的祝福与问候。

一句句温暖的问候、一份份真挚的祝福、让社区老人倍感社会大家庭的温情和节日的喜悦,让他们真真切切地感受到来自社会的关爱。(李凤森 贠建平 报道)

 

相关文章