道家要闻 名山宫观 高道访谈 道家养生 道家国学 问道之旅 道家书画 慈善公益 道家功夫 道家影音 道家仪范 道家知识

 

苏州市民族宗教系统第十八届消防运动会举行

发布时间: 2018-11-07 |来源: 中国网《道家文化》 |作者: 李凤森 陈秀雅 |责任编辑: 君君

11月6日下午,苏州市民族宗教系统第十八届消防运动会在吴中区木渎消防中队消防训练基地举行,来自市区各宗教诚博娱乐场所和市民族宗教事务局机关的22支代表队共260名运动员参加了本次运动会。

据悉,苏州市民族宗教系统消防运动会每两年举办一次,迄今已举办十八届。通过举行消防运动会,进一步普及和宣传了消防知识和技能,提高了宗教界人士的安全意识,同时也对全市民族宗教系统的消防演练能力进行了检验和提高。

今天的运动会进行了消防知识竞赛、干粉灭火器灭油类火、甩水带连接灭火等9个项目的比赛。经过激烈的角逐,西园寺代表队获团体总分第一名,寒山寺、北塔报恩寺代表队并列获团体总分第二名,玄妙观代表队、相城基督教堂代表队、使徒堂代表队并列第三名。 (李凤森 陈秀雅 报道)

 

相关文章